La terza amichevole precampionato dell’Aversa Normanna corrisponde alla prima sconfitta di questa fase iniziale della stagione 2011-12. Il match contro la Cocconuda Team Soccer Napoli è terminato 2-1 per gli ospiti, ma i granata non hanno certo sfigurato di fronte ad una compagine formata da giocatori esperti e di categoria superiore. Le reti sono state realizzate al 5′ del primo tempo da Di Vicino, cui ha fatto seguito il raddoppio di Biancolino dopo cinque minuti dall’inizio dela ripresa. Il gol della bandiera per l’Aversa è stato realizzato su rigore da Shiba al quarto d’ora del secondo tempo. Prima e dopo la rete normanna tante occasioni, fra cui una traversa colpita da Varriale nei primi quarantacinque minuti. Prossimo impegno per Zolfo e compagni domenica 7 agosto alle ore 17 al ‘Bisceglia’. Avversario di turno la formazone di serie D della Ctl Campania. Anche lunedì 8 l’Aversa Normanna sarà impegnata sul terreno di gioco di via Caruso. Alle ore 18.00 i granata affronteranno l’Internapoli.