La Juve è virtualmente già campione d’Italia. Dopo il 2 a 2 del Napoli col Torino il campionato di serie A si può considerare concluso: anche nel caso i partenopei vincessero le ultime due partite e i bianconeri le perdessero, a fare da differenza sarebbero i gol. E la Juventus, al momento, ha un vantaggio che non può essere colmato dagli uomini di Sarri.

I partenopei passano in vantaggio con Mertens, al 25′ del primo tempo, grazie a un errore di Burdisso. I granata recuperano il gol azzurro nel secondo tempo, al 9′, con Baselli; al 25′ Hamsik, subentrato a Zielinski, infila Sirigu con un tiro potentissimo che infila il pallone in rete sotto l’incrocio dei pali. Al 37′ pareggia De Silvestri: traversone da sinistra di Ljajic. De Silvestri batte sullo stacco Mario Rui, colpisce di tsta e manda il pallone alle spalle di Reina. La partita termina sul 2-2, dopo 5 minuti di recupero, con gli azzurri in lacrime applauditi dai 45mila del San Paolo.