Il Cesena ha battuto 1-0 (0-0) il Queens Park Rangers di Londra in una amichevole giocata ieri sera nello stadio Olimpico di Serravalle a San Marino.

Cesena (4-3-3): Antonioli, Comotto (33′ st Ceccarelli), Ricci, Rossi, Lauro, Colucci (42′ st De Feudis), Parolo, Candreva, Malonga (12′ st Meza Colli), Giaccherini (18′ st Livaja), Mutu (40′ st Bogdani). All.: Giampaolo. Queens Park Rangers (4-3-3): Kenny, Orr (38′ st Gorkss), Gabbidon (29′ st Connolly), Perone (1′ st Hall Fitz), Hill; Derry (21′ st Vaagan Moen), Ephrain (33′ st Buzsaky), Smith (1′ st Dyer); Taarabt, Faurlin, Bothroyd (1 st’ Agyemang). All.: Warnock. Arbitro: Rizzoli di Bologna. Rete: nel st 40′ Bogdani. Ammonito: 23′ st Ricci. Con un gol a 5′ dalla fine di Bogdani, entrato pochi secondi prima dalla panchina e capace di trovare un bel tiro a girare da posizione decentrata, il Cesena ha battuto il Queens Park Rangers, la squadra rilevata da Fabio Braitore e Bernie Ecclestone nel 2007 e neopromossa in Premier League. Romagnoli all’inizio piuttosto imballati e poi frenati da un errore di Giaccherini davanti alla porta al 30′ e da un palo che poco dopo ha respinto un tiro quasi casuale di Comotto (stinco pieno) su angolo. Nella ripresa a mangiarsi un gol e’ stato Dyer al 14′. Poi la rete di Bogdani e la replica inglese sventata da Ceccarelli sulla linea di porta. Bene Mutu nel ruolo di regista avanzato che gli e’ stato affidato da Giampaolo.