Clamoroso tonfo della Lazio a Palermo in uno dei due posticipi che hanno chiuso la 24/a di serie A. I biancazzurri sono stati sconfitti per 5-1 dai rosanero. Palermo in vantaggio al 10′ con Barreto. Raddoppio di Donati al 20′ e terzo gol con Silvestre al 41′. A inizio ripresa il definito micidiale uno-due dei padroni di casa

con Budan al 48′ e Miccoli al 50′. Gol della bandiera per la Lazio di Kozak all’87’. Nell’altro posticipo 0-0 al Friuli tra Udinese e Cagliari. I friulani raggiungono cosi’ la Lazio al terzo posto a 42 punti. Grazie al successo per 3-1 in casa del Cesena, il Milan torna in vetta alla classifica dopo 24 giornate, scavalcando la Juventus di un solo punto. Sale la Roma, che batte 1-0 il Parma con un gol di Borini, mentre il Chievo espugna il campo del Genoa (1-0, rete di Thereau). In chiave salvezza, importante il successo del Lecce, che dopo lo svantaggio iniziale fa quattro gol al Siena (4-1), mentre finisce 0-0 tra Novara e Atalanta. Nell’anticipo delle 12,30 della 24/a giornata, Lecce-Siena 4-1. Ospiti in vantaggio al 25′ con Del Grosso su cross di Angelo. 7′ dopo pari di Muriel, bravo a sfruttare una respinta di Pegolo su Di Michele. Ad inizio ripresa, Benassi salva in uscita su Calaio’, poi al 23′ Muriel subisce un fallo da Gazzi: rigore e vantaggio con Di Michele. Al 37′ micidiale contropiede di Cuadrado che si fa 60 metri palla al piede e batte Pegolo. In pieno recupero, espulso Blasi, poi gol di Brivio su punizione.