Colpo esterno del Livorno di Novellino che espugna lo Scida di Crotone. I calabresi di Menichini (-1 in classifica) sbloccavano il punteggio al 12′ con Florenzi, al 20′ il pareggio dei labronici con Dionisi (rigore). A quattro minuti dal termine la rete per il successo dei toscani firmata da Dionisi ancora su calcio di rigore. L’Empoli bagna l’esordio al Castellani con il successo per 2-1 ai danni della matricola Juve Stabia. All’11’ le “vespe” in vantaggio con il gol di Danilevicius. Al 10′ della ripresa il pareggio di Dumitru.

Al 26′ il raddoppio dei toscani di Aglietti con il bomber Tavano. I campani hanno iniziato il campionato con 1 punto di penalizzazione. Successo interno anche per il Grosseto che non incontra particolari difficolta’ nella sfida interna contro la matricola Gubbio. Al 20′ il club maremmano si portava in vantaggio con il gol di Alfageme, al 37′ il raddoppio con Caridi. Poker della Reggina al Granillo contro il Modena. Al 21′ calabresi avanti con il gol di Campagnacci al termine di una veloce azione in contropiede. Al 43′ il raddoppio dei calabresi di Breda con la seconda rete di Campagnacci. Al 7′ della ripresa il tris firmato da Missiroli. Al 13′ gli emiliani accorciavano le distanze con l’attaccante Di Gennaro (ex di turno). La quarta rete che chiudeva il match porta la firma di Rizzato. Il Sassuolo vince 3-1 contro la Nocerina. Al 13′ ospiti avanti con la rete di Di Maio, al 25′ il pareggio con Terranova prima della rimonta completata dal gol di Boakye e dal tris di Sansone al 39′.