Un gol segnato a tre minuti dalla fine e propiziato da un presunto fallo di mano regala i tre punti alla Juve Stabia nella sfida contro lo Spezia. Con questo successo, la squadra allenata da mister Braglia sale al quarto posto in classifica con 24 punti mentre lo Spezia scivola al decimo posto con 19 punti.

Al 40′ Danilevicius rompe gli equilibri deviando di testa un cross di Acosty. Al 57′ risponde Sansovini con un gol-gioiello che regala il pari allo Spezia. Ma l’equilibrio dura poco: al 69′ ancora Danilevicius approfitta di una distrazione della difesa spezzina per appoggiare comodamente in rete la palla dell’1-2. Ribatte Antonucci al 86′ che riporta in parità il punteggio con una bella azione personale, ma due minuti dopo Di Cuonzo segna il suo primo gol in serie B capitalizzando il contropiede delle Vespe, gol sporcato però da un presunto fallo di mano di Danilevicius che ha provocato le vivaci proteste della squadra di casa.