Dopo aver dominato nel primo tempo, la Juve Stabia si fa raggiungere nel finale dall’Albinoleffe. Finisce 2-2. Primo tempo a ritmo travolgente della Juve Stabia che batte due volte l’Albinoleffe. Al 17′ Horacio Erpen sfrutta un suggerimento della sinistra di Mbakogu e batte sottomisura l’incolpevole Offredi.

Netto il dominio degli stabiesi, che raddoppiano al 44′ con uno spettacolare colpo di tacco al volo. Cazzola su corner di Scozzarella, scavalca Offredi con un pallonetto ed insacca. Ad inizio di ripresa l’Albinoleffe riapre la partita: al 4′ Germinale colpisce in area di testa e batte Seculin su corner dalla destra di Pacilli. Al 40′ i bergamaschi sfiorano il pareggio colpendo il palo su diagonale di Girasole. Al 43′ pareggia Lebran di testa sfruttando un assist su punizione di Piccinni dalla destra.