La Juve Stabia sciupa l’ennesima occasione di fare bottino pieno e deve accontentarsi di un pareggio (1-1) col Cittadella che significa quasi certamente addio alla Serie B. Eppure i gialloblù hanno giocato per quasi un’ora in superiorità numerica per l’espulsione di Alborno al 27′ del primo tempo. Col cartellino rosso l’arbitro ha anche concesso un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Di Carmine si è fatto parare il tiro dal dischetto. Nella ripresa era il Cittadella a sfiorare il gol del vantaggio con Coly, prima che la Juve Stabia rompesse l’equilibrio dell’incontro al 49′ grazie a un eurogol da fuori area del giovane Sowe. Poi la solita distrazione difensiva delle ‘Vespe’ consentiva a Scaglia all’80’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, di insaccare indisturbato la palla del meritato pareggio.