Pareggio 2-2 tra Padova e Juve Stabia, partita nel corso della quale i tifosi euganei, tra il primo e il secondo tempo, hanno esposto uno striscione di ”solidarieta’ a Genova citta”’. Padroni di casa in vantaggio al 39′ del primo tempo con Cacia. Al 5′ della ripresa la Juve Stabia pareggia con Mbakogu, giovane attaccante in prestito proprio dal Padova.

Ma i bianscoscudati tornano in vantaggio subito al 12′ con Italiano, che realizza un rigore dubbio assegnato dall’arbitro Nasca per atterramento in area di Cuffa; mancava invece al Padova un penalty per un fallo in area di mano di un difensore campano. La Juve Stabia pero’ non molla, e al 32′ trova il definitivo 2-2 con il neo entrato Sau, bravo a battere Perin in uscita con un preciso rasoterra.