Un pari con quattro gol tra Juve Stabia e Cesena dal doppio volto: primo tempo scialbo, freddo, con poche note di cronaca; ripresa con fuochi pirotecnici fino al novantesimo con doppiette di Adriano Mezavilla e Davide Succi.

Un risultato che penalizza la squadra campana, che ha pressato con continuità e aggressività, ma premia lo spirito di sacrificio dell’undici ospite, che non ha mai mollato, difendendo a denti stretti la porta di Ravaglia. Alla Juve Stabia è mancato ancora una volta quel pizzico di buona sorte nel momento clou della gara, quando il brasiliano Mezavilla ha rotto al 5′ della ripresa l’equilibrio in campo con un perfetto diagonale di sinistro. La Juve Stabia ha sfiorato anche il raddoppio ma, al 18′, l’arbitro Abbatista ha concesso un rigore molto dubbio al Cesena che Succi ha trasformato con freddezza. Immediata la reazione dei gialloblù che al 31′ sono tornati in vantaggio ancora con Mezavilla con un preciso colpo di testa. Prodezza annullata dopo due minuti da Succi che ha fissato il match sul 2-2.