Non è arrivato l’immediato riscatto della Juve Stabia, dopo la debacle di Modena, contro un Grosseto che si è affidato alla bravura del suo portiere Vietto per conquistare un prezioso pareggio (0-0). L’estremo difensore ospite, infatti, ha coronato la sua splendida prestazione

parando a tre minuti dalla fine un calcio di rigore calciato da Tarantino. La squadra di Braglia, comunque, ha fatto di tutto per ritornare subito alla vittoria, pressando costantemente la difesa avversaria, nonostante la scarsa vena di Sau, sostituito al quarto d’ora della ripresa. Nel primo tempo gara equilibrata con Viotti sempre pronto ad opporsi a due impegnative conclusioni di Scognamiglio, poi nella ripresa l’assalto degli stabiesi reso vano soprattutto dal portiere avversario che diceva no ai tiri ravvicinati di Mbakogu e Tarantino. il Grosseto si affidava unicamente ad azioni di contropiede e sfiorava il colpo a sorpresa con l’argentino Algamene che non riusciva a centrare il bersagli. Allo scadere anche una traversa piena di Scognamiglio.