Il Modena ha vinto 1-0 in un posticipo della 13/a giornata, grazie alla rete di Ardemagni segnata al 39′ della ripresa. Una vittoria cercata dalla squadra di Marcolin soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato nel corso del quale la Juve Stabia si è resa pericolosa in particolare con Cellini e Acosty.

Lo stesso Acosty ad inizio ripresa ha colpito la traversa facendo tremare la retroguardia di casa. Nel finale Modena tutto in avanti e premiato dal gol del suo bomber, all’ottavo gol stagionale. Il Modena sale al sesto posto, a quota 18, dove aggancia anche la Juve Stabia. Non porta bene ai campani il campo di Modena, dove erano già stati battuti due settimane fa dal Sassuolo sempre con un gol segnato dagli emiliani nel finale di partita.