L’Akragas approda alla finale dei playoff per la promozione nella Lega Pro Unica. Gli agrigentini hanno battuto 3-1 il Pomigliano grazie al caloroso supporto del pubblico di casa. Sugli spalti c’è anche il Ministro agrigentino Angelino Alfano. Passiamo alla cronaca. Al 15′ minuto di gioco capitan De Rosa effettua un’incursione sulla destra e assiste al centro l’accorrente Gennaro Esposito, il napoletano non si fa pregare e insacca il vantaggio granata. L’1-0 del Pomigliano mette paura all’Akragas, che inizialmente resta rintanata nella propria area, dopodiché si getta all’arrembaggio verso la porta granata. Superlativo Di Costanzo nella difesa della porta dei ragazzi di Seno, sventando in un paio di occasioni le folate avversarie, e quando il portierone del Pomi non riesce ad intervenire, ci pensa la traversa a respingere le velleità sicule. Nella ripresa arriva la reazione veemente dell’Akragas, al 7′ arriva il pareggio in virtù di un rigore forse concesso frettolosamente dal Direttore di Gara, a firmare il tabellino è Arena. Al 14′ Parentato è costretto a lasciare il campo per infortunio, è così che mister Seno lo sostituisce con Francesco Esposito. Dopo appena due minuti l’Akragas con Saraniti sigla il 2-1. Spazio a Somma e Romano per i granata, ma la rete che il Direttore di Gara assegna è dall’altra parte del tabellino, ci pensa Savonarola a siglare il 3-1 akragantino che dà il via alla festa. Uscita in semifinale playoff per capitan De Rosa e compagni, una stagione comunque da incorniciare per i ragazzi di Pipola.