Brutta sconfitta per l’Agropoli che perde 0-2 contro il Noto e ritorna in zona playout, complici le vittorie di Rende, Marsala, Roccella, Palmese e Gragnano, tutte in lizza per un posto fuori dai playout. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, nonostante il Noto sia più incisivo, le occasioni più pericolose le ha l’Agropoli con Capozzoli che colpisce un palo e Manfrellotti che sbaglia di poco davanti alla porta netina. La vittoria sul campo del Reggio Calabria permette all’Agropoli di potersi accontentare anche del pareggio, ma al 68′ sugli sviluppi di una rimessa laterale e di un’indecisione della difesa biancoazzurra, il Noto trova il gol con il neo entrato Caruso. L’Agropoli accusa il colpo e continua a soffire ed il Noto continua ad andare vicino allo 0-2 colpendo anche un palo. Poco prima del 90′ per l’Agropoli piove sul bagnato, Manfrellotti si fa espellere e nei minuti di recupero arriva il raddoppio firmato anche stavolta da Caruso. Sconfitta pesante per gli uomini di Mister Santosuosso che continuano a soffrire tra le mura amiche e ad avere difficoltà a costruire gioco; ora il cammino per la salvezza torna a farsi tortuoso in vista, soprattutto, del derby di domenica prossima in casa della Gelbison, squadra terz’ultima in classifica che cercherà sicuramente di mettere al sicuro almeno l’ultimo posto playout. Foto: Carol Violante