Secondo successo consecutivo per il Sant’Agnello che al San Francesco di nocera riesce a superare la Nocerina con un deciso 2-0. Le reti, realizzate entrambe nelle prima frazione di gioco, portano le firme di Salvatore Sibilli e Vittorio Inserra. Quest’ultimo sceso in campo con la maglia numero 10, solitamente indossata da capitan Russo, ed è riuscito ad onorare al meglio la sua assenza forzata per squalifica.
Dopo una prima mezz’ora di gara piuttosto equilibrata, il Sant’Agnello trova il vantaggio con Sasà Sibilli che riesce a finalizzare al meglio un prezioso assist del figlio Giuseppe. Il gol del raddoppio arriva allo scadere della prima frazione: Perinelli subisce fallo in area e conquista un rigore, dal dischetto Sasà Sibilli si fa respingere la conclusione “a cucchiaio” ma Inserra è rapido a mettere dentro il tap-in. Sotto di due reti, negli spogliatoi si scatena la rabbia dei padroni di casa con insulti, minacce e violenze. A pagare le conseguenze sono l’allenatore della Nocerina Criscuolo e l’attaccante di riserva Santoriello. Nervosismo che continua in campo nella ripresa, con i padroni di casa che si ritrovano in inferiorità numerica al 66′ (espulso Arena). Il Sant’Agnello riesce a gestire il risultato, rendendosi pericoloso in contropiede, e dopo 3 minuti di recupero può tornare a gioire in trasferta dopo quasi due mesi. Soddisfatto a fine gara mister Turi: “Abbiamo affrontato bene la gara su un campo difficile contro un avversario molto ostico. Nel primo tempo siamo stati bravi a mettere a frutto quanto preparato durante la settimana, le due reti infatti sono arrivate proprio con dei movimenti provati e riprovati in allenamento. Sono felice per il risultato ma sono convinto che questa squadra può fare ancora meglio. Ho detto ai miei ragazzi di pensare soltanto a noi stessi, affrontare al meglio un ostacolo alla volta, non badando alla classifica ed ai risultati degli altri campi”.

NOCERINA – SANT’AGNELLO 0-2 (0-2)

NOCERINA (3-5-2): Longobardi; Correale, Trezza, Magliocca; Arena, Galdi, Adiletta (77′ D’Ambrosio), Della Femina, Ferrara L. (46′ Esposito); Incoronato, Ferraioli A. A disp.: De Sio, Zambrano, Borsa, Ferrara M., Santoriello. All. Criscuolo.

SANT’AGNELLO (4-3-3): Napolitano; Micallo, Di Donna, D’Agostino, Perinelli; Iennaco, Serrapica, Inserra (75′ De Stefano); Manco, Sibilli S., Sibilli G. (87′ De Maio). A disp.: Uliano, Schiavone, Vanacore, Di Leava, Pignalosa. All. Turi.

Arbitro: Boscarino di Siracusa.

Marcatori: 31′ Sibilli S. (SA), 46′pt Inserra (SA)

Note: Ammoniti: Squitieri, Adiletta, Longobardi, Correale (N); Iennaco, Micallo (S). Espulio: Santoriello (N, in panchina) durante l’intervallo e Arena (N) al 66′.