Una vittoria e una sconfitta per gli italiani impegnati nella notte Nba. Marco Belinelli segna solo 7 punti nel match casalingo che i Chicago Bulls (34-25) vincono per 96-85 contro i Brooklyn Nets (34-26). La guardia bolognese, titolare per 30’46”, chiude con 2/7 al tiro, 3 rimbalzi e 4 assist.

I tori ringraziano soprattutto Joakim Noah (21 punti e 10 rimbalzi) e Carlos Boozer (20 e 8) che lasciano il segno nell’area pitturata. Ai Nets, invece, non bastano i 22 punti di Brook Lopez e i 14 di Deron Williams. Andrea Bargnani ritrova un posto da titolare ma non evita il k.o. esterno dei Toronto Raptors (23-37), che cadono all’overtime per 122-114 sul campo dei Milwaukee Bucks (29-28). Il lungo azzurro segna 11 punti con un modesto 4/14 al tiro in 33 minuti e cattura 7 rimbalzi. Ai Raptors, al quarto k.o. di fila, non servono la tripla doppia che Kyle Lowry firma all’insegna del 10 (tanti sono i suoi punti, assist e rimbalzi) e i 21 punti di Alan Anderson. Milwaukee capitalizza i 29 punti (con 11 rimbalzi) di Ersan Ilyasova e i 23 di Monta Ellis. Brandon Jennings si ferma a 11 ma distribuisce ben 19 assist, record personale.