Non basta la cura Sergio e l’arrivo di Gaetano Manco a riportare il sorriso in casa dell’Aversa Normanna. I granata sono stati sconfitti allo stadio Bisceglia dal Borgo Buggiano con il risultato di 2 reti a 1. Eppure la gara si era messa subito in discesa per i padroni di casa passati in vantaggio al quarto minuto di gioco con Vanacore che dal limite dell’area di rigore lascia partire un gran tiro su cui non nulla il portiere degli ospiti. Il vantaggio dura soltanto una decina di minuti.

Candiano supera un paio di avversari a lascia partire un diagonale non irresistibile ma che sorprende Gragnaniello la cui deviazione non impedisce al pallone di gonfiare la rete. La gara diventa combattuta e quando tutti pensavano di andare al riposo sul punteggio di 1-1 è arrivato il vantaggio degli ospiti. A realizzarlo, al termine di un’azione di contropiede, D’Antoni con diagonale che supera, ancora una volta Gragnaniello. Nella ripresa mister Sergio prova a mischiare le carte ma la gara sfila via fino al 90° quando Pastore fallisce l’occasione del 3-1. Subito dopo, sono, invece, i granata a mangiarsi le mani per una grande occasione fallita da Polani che a tu per tu con l’estremo difensore del Borgo Buggiano non riesce a riequilibrare le sorti dell’incontro. Normanna sconfitta è ancora penultima, ma c’è tutto il tempo per rialzarsi.