AVERSA – Con la rete in pieno recupero del difensore D’Andrea, l’Aversa Normanna raggiunge il meritato pareggio contro l’Isola Liri, nella prima giornata del campionato ‘Berretti’ stagione 2011/2012. Dopo un primo tempo equilibrato ed in cui i portieri sono rimasti pressoché inoperosi, nella ripresa le due squadre hanno sfiorato varie volte la marcatura, mostrando sprazzi di bel gioco. I gol sono arrivati nei minuti finali.

Al 34’ il preciso cross dalla destra di Sette trova puntuale al colpo di testa il neo entrato Salvatori. La reazione dei ragazzi di mister Panìco non si fa attendere e viene premiata a tempo quasi scaduto. Mischia in area laziale con Napoletano pronto alla battuta, ma Teoli è bravo a respingere d’istinto. La palla viene ripresa sul lato sinistro da Miggiani che rimette al centro, dove D’Andrea non si fa sfuggire l’occasione, segnando con una precisa inzuccata. Prossimo appuntamento per gli under granata sabato 24 settembre. Primo derby stagionale in Irpinia contro l’Avellino. Questo il tabellino della gara:

AVERSA NORMANNA – Fincato, Capasso, D’Andrea, Loiacono, D’Agostino (1’ st Gaeta), Stravino, Miggiani, Napoletano, Riccio (33’ st Limone), Ricca (15’ st Zambardini), Pezzullo. A disp.: Parente, Gifuni, Capone, Casillo. All.: Panìco

ISOLA LIRI – Teoli, Florio, Cea, Sette, Palombo, Materazzi, Graziani (17’ st Salvatori, 45’ st Iannarelli) , La rosa, Jukic, De Micco, Gilfusa (48’ st Iafrate). A disp.: Ciocca, Gatti, Ciaraldi., Meglio. All.: Iafrate C.

ARBITRO: Mollo di Castellammare di Stabia

RETI: 34’ st Salvatori (I). 49’ st Capasso (A)

NOTE: ammoniti Teoli, Cea, Sette (I) e D’Andrea (A); angoli 8-4 per l’Aversa; recuperi 1’ pt, 5’ st.