Tante sconfitte per il Milan con Rocchi, Juve imbattuta con Celi: sono solo alcune delle curiosita’ arbitrali per le partite del secondo turno della serie A di calcio, al via tra domani e venerdi’ dopo il rinvio della prima giornata. Cesena-Napoli: arbitro Bergonzi di Genova. Il Cesena ha 2 vittorie, 4 pareggi e 5 sconfitte in 11 precedenti assoluti. Il Napoli – sempre su 11 incroci – vanta 5 successi, 3 pareggi e 3 sconfitte. Catania-Siena: arbitro Banti di Livorno. Il Catania ha uno score di 5 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte in 15 precedenti. Il Siena ha un bilancio di parita’ su 3 incroci, con 1 vittoria, 1 pareggio ed 1 sconfitta, ma ultima direzione datata 11 aprile 2009 in Bologna-Siena 1-4. Chievo-Novara: arbitro Peruzzo di Schio. Il Chievo ha 5 precedenti con bilancio di 3 vittorie venete, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Il Novara non ha mai vinto su 3 incroci; 2 pareggi ed 1 sconfitta lo score piemontese, con ultimo dato risalente al 5 settembre 2007, 1-1 a Crema contro il Pergocrema in coppa Italia di C. Fiorentina-Bologna: arbitro Guida di Torre Annunziata. La Fiorentina ha pareggiato nell’unico incrocio, lo scorso 27 febbraio, 1-1 a Bari in A. Il Bologna ha 1 vittoria ed 1 pareggio su 2 precedenti ufficiali. Genoa-Atalanta: arbitro Rizzoli di Bologna. Il Genoa ha un bilancio di 2 vittorie, 6 pareggi e 3 sconfitte in 11 direzioni, ultima delle quali un anno fa, il 19 settembre 2010, 1-1 a Parma in A, con polemiche infinite per la mancata espulsione di Zaccardo al 27′ del primo tempo per un mani plateale in area di rigore. L’Atalanta ha 7 precedenti ed un bilancio di parita’: 3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte, con ultimo dato risalente al 13 dicembre 2009, 1-1 contro l’Inter a Bergamo in A. Juventus-Parma: arbitro Celi di Campobasso. La Juventus e’ imbattuta su 4 precedenti, in cui ha comunque sempre giocato in casa, con 3 vittorie ed 1 pareggio a favore dei bianconeri. Il Parma ha 2 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte su 6 direzioni. Lecce-Udinese: arbitro Damato di Barletta. Il Lecce ha un bilancio di 2 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta in 4 precedenti totali. L’Udinese e’ senza pareggi in 7 incroci: 5 vittorie e 2 sconfitte il bilancio friulano, con ultima direzione ”chiacchierata” in Udinese-Roma 1-2 del 9 aprile scorso, quando venne annullato un gol a Zapata al 90′ e su ripartenza la Roma siglo’ il 2-1 definitivo. Milan-Lazio: arbitro Rocchi di Firenze. Il Milan vanta 6 vittorie, 1 pareggio e 9 sconfitte in 16 direzioni. La Lazio ha un bilancio di 4 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte in 14 precedenti Roma-Cagliari: arbitro Gava di Conegliano Veneto. La Roma e’ imbattuta su 6 direzioni, con 5 vittorie ed 1 pareggio a proprio favore. Il Cagliari ha 3 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, pure su 6 incroci. Per entrambe l’ultimo incrocio con Gava risale al 22 gennaio 2011 nello scontro diretto all’Olimpico: 3-0 giallorosso. Palermo-Inter: arbitro Brighi di Cesena. Il Palermo ha un bilancio di 9 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte in 17 precedenti. L’Inter ha 4 vittorie ed 1 pareggio su 5 incroci, tutti casalinghi, dunque Š imbattuta, con ultima direzione risalente precisamente ad un anno fa: 11 settembre 2010, 2-1 a San Siro sull’Udinese.