L’Italia ha battuto 2-0 la Polonia in un’amichevole a Breslavia. Mattatore dell’incontro e’ stato Mario Balotelli, che ha anche segnato il suo primo gol in nazionale. L’attaccante del Manchester City e’ andato in gol al 30′ pt con un tiro di destro dal limite, imparabile.

La Polonia aveva cominciato bene, mettendo in difficolta’ gli azzurri, ma la rete di Balotelli ha cambiato la partita e nella ripresa Pazzini ha raddoppiato al 15′. Buffon ha parato un rigore nel finale. Questa bella prova di Balotelli puo’ contare molto perche’, al di la’ del gol, ha giocato un’ottima partita. Complimenti a lui ed alla squadra’. Il ct azzurro, Cesare Prandelli, si mostra soddisfatto per la prova contro la Polonia. ‘Ancora una volta non abbiamo preso gol, ed e’ importante mantenere certi equilibri – dice ancora il ct -. I ragazzi hanno interpretato bene la partita, loro sono partiti forte ma noi li abbiamo contenuti, poi abbiamo interpretato bene il modulo’.