Argentina e Bolivia 1-1 in una partita delle qualificazioni mondiali del Sudamerica. Ospiti in vantaggio con Marcelo Moreno al 10′ st, pareggio degli argentini quattro minuti dopo con Lavezzi. Questi invece i risultati degli spareggi per gli Europei 2012.

L’Irlanda mette in cassaforte in Estonia la qualificazione ad Euro2012 grazie al 4-0 con cui espugna la Le Coq Arena di Tallin nella gara di andata dello spareggio. I ‘Verdi’ di Trapattoni si impongono approfittando anche dell’inferiorita’ numerica dei padroni di casa per l’espulsione, al 34′, di Stepanov per doppia ammonizione. Britannici in vantaggio al 13′ con un colpo di testa di Andrews, poi nella ripresa stacco vincente di Walters al 22′ e, quattro minuti dopo, il 3-0 di Keane. Nel finale estoni addirittura in nove per l’espulsione, sempre per doppio giallo, di Piiroja: ne approfittano gli ospiti, che al 43′ fissano il risultato sul 4-0 grazie ad un rigore trasformato da Keane, autore cosi’ di una doppietta personale. Anche la Croazia chiude i conti in Turchia dopo gara-1. La formazione di Bilic vince per 3-0 sul terreno della Turk Telecom Arena di Istanbul. In vantaggio dopo soli 2 minuti con Olic, la Croazia e’ andata sul 2-0 all’intervallo grazie al colpo di testa vincente di Mandzukic al 32′. Nella ripresa, uno stacco di Corluka, al 6′, mette al sicuro il risultato per i croati, che evidenziano cosi’ la crisi tecnica della Turchia del contestato Hiddink. Si conclude invece a reti inviolate (0-0) gara-1 del play-off tra la Bosnia Erzegovina ed il Portogallo, andato in scena al Bilino Polje di Zenica. La Repubblica Ceca si e’ infine aggiudicata per 2-0, allo Stadio Generali Arena di Praga, il primo round con il Montenegro di Vucinic e Jovetic. Padroni di casa in vantaggio al 18′ della ripresa con Pilar, raddoppio al novantesimo di Sivok. Entrambe le reti sono state ispirate da un assist di Rosicky. Le gare di ritorno si disputeranno giovedi’ 17.