Archiviata la gara contro gli aquilotti, gli uomini di mister Spalletti conquistano tre punti d’oro per consolidare il primato in classifica e continuare con tutta serenità la corsa scudetto. Il primo gol dei partenopei arriva al 60’ di gioco con Kvaratskhelia che dribbla più di un avversario, arriva in area e batte Musso nell’angolino alto. Il secondo gol del Napoli è realizzato al 77’ da Rrahmani che batte l’estremo difensore avversario nell’angolino basso. I partenopei si presentano al “Maradona”con il consueto 4-3-3. Assente Lozano, il tecnico di Certaldo concede a Politano spazio a destra. Per il resto, non ci sono grandi novità rispetto all’ultimo match. In porta, mister Spalletti cambia Meret poco prima di iniziare la gara e schiera Gollini che è al suo primo debutto in azzurro. Il portiere della Nazionale ha rimediano un infortunio durante la fase del riscaldamento nel pre-gara. In difesa, scende in campo Rrahmani accanto a Kim mentre, sugli esterni, ci sono capitan Di Lorenzo e Olivera. La mediana vede in campo Anguissa, Lobokta e Zielinski. Kvaratskhelia e Politano supportano Osimhen in attacco. Per l’Atalanta manca l’infortunato Koopmeiners ma tornano disponibili Palomino, Scalvini e Zappacosta. Mister Gasperini conferma Musso tra i pali. In difesa, vediamo Toloi, Djimsiti, Scalvini. In mediana, sugli esterni, si posizionano Maehle e Ruggeri mentre al centro scendono in campo De Roon ed Ederson. In avanti, Pasalic supporta Hojlund e Zapata. La prima azione degna di nota è al 4’ per gli ospiti. Zapata tenta la conclusione dalla destra ma spara fuori. Al 6’ è Osimhen a rispondere. Musso spedisce in angolo. Al 15’ ci prova Zielinski dal limite ma la palla si scontra con il muro avversario. Al 16’ punizione per il Napoli. Sulla palla, si posiziona Zielinski che crossa al centro e intercetta Rrahmani. Il difensore azzurro tenta la conclusione di testa ma spara alto. Al 20’ è Kvaratskhelia a calciare dalla distanza. La palla si schianta sulla difesa avversaria. Al 26’ punizione per il Napoli dalla sinistra. Al tiro, la palla finisce al centro e dopo una serie di rimpalli, intercetta Anguissa in area e calcia. La palla si scontra con il muro avversario. Al 28’ Kvaratskhelia ci prova dalla sinistra. Musso spedisce in angolo. Al 29’ risponde l’Atalanta con De Roon dalla distanza ma spara alto. Al 30’ brutto fallo di Scalvini su Politano e Colombo concede calcio di punizione agli azzurri. Sulla palla, si posiziona Zielinski che calcia al centro e intercetta Osimhen di testa. L’attaccante azzurro spedisce fuori e sopra la testa di Musso. Al 38’ è di nuovo Osimhen a tentare la conclusione. L’attaccante azzurro s’invola in area e si trova a tu per tu con Musso. L’estremo difensore dei bergamaschi esce sicuro sulla conclusione avversaria e blocca a terra senza difficoltà. Al 41’ tripla azione per i padroni di casa. Prima ci prova Osimhen dalla destra che trova la respinta di Musso. Dopo una serie di tocchi, è Politano a calciare di fronte al portiere avversario che ancora respinge. Poco dopo è di nuovo Osimhen a riprendere palla dalla destra e a calciare ma l’estremo difensore avversario blocca di nuovo.

Nella ripresa, il Napoli prova a fare la gara. Al 48’ Osimhen tenta la conclusione. Musso blocca. Al 54’ Kvaratskhelia ci prova dal limite. L’attaccante georgiano spara alto. Al 59’ Osimhen si divora una clamorosa occasione da gol. L’attaccante azzurro intercetta in area di testa e spedisce fuori di poco. Al 60’ arriva il gol dei padroni di casa. Kvaratskhelia dribbla più di un avversario, arriva in area e batte Musso nell’angolino alto. Al 68’ il neo entrato Ndombele tenta la conclusione dalla distanza. Musso respinge. Al 72’ Elmas servito da Kvaratskhelia si gira in area e calcia. La conclusione è troppo debole e Musso blocca senza difficoltà. Un minuto dopo rispondono gli avversari con Zapata. Gollini si fa trovare pronto e blocca palla a terra. Al 76’ esce Kim per infortunio. Al 77’ arriva il secondo gol azzurro. Rrahmani intercetta in area un passaggio di Elmas e batte Musso nell’angolino basso. All’83’ Ruggeri calcia dritto in porta su assist di Scalvini. Gollini salva. Al 90’ il direttore di gara concede 4 minuti di recupero. Al 92’ punizione per gli azzurri. Calcia Ndombele direttamente in porta ma la palla finisce fuori. Il Napoli difende il risultato e blocca ogni iniziativa avversaria fino alla fine. La gara contro l’Atalanta termina con il risultato di 2-0.