Finisce 0-0 il derby campano tra Pomigliano e Gladiator. I nerazzurri con questo risultato confermano la loro imbattibilità, portandosi a quattordici partite senza perdere (unici in Italia).  La formazione del tecnico Squillante insieme al Chieri è anche l’unica squadra italiana ad aver subito solo due reti in trasferta, mentre la porta difesa da Maiellaro non subisce reti da 532′.

Contro il Pomigliano il Gladiator non ha potuto schierare Borrelli per squalifica, Manzo, Terracciano e Bonavolontà per infortunio. La partita è stata fortemente condizionata dalle condizioni precarie del manto erboso reso pensante dalla pioggia. Passando alla cronaca, al 6′ Gatta lancia Longo che con un pallonetto supera Piccolo, la palla è diretta in rete, ma è bravo il capitano Follera a salvare sulla linea. Pochi secondi dopo la riposta granata porta la firma di Romano, ma Maiellaro salva in angolo. Al 34′ Bizzarro mette in mezzo, ma nessun sammaritano ne approfitta. Tre giri di lancette e De Rosa, chiama alla parata Maiellaro. Al 43′ corner dei locali battuto da Loreto, Schioppa stacca a botta sicura, ma sulla sua strada trova la saracinesca Maiellaro. Due minuti di recupero e proprio al momento del fischio Bizzarro da fuori, sfiora il palo. La ripresa si apre con il Gladiator deciso a portare a casa i tre punti. Al 52′ Bizzarro apre per Longo che mette in mezzo, ma al momento del tiro, Del Sorbo viene anticipato. Al 59′ De Rosa serve Romano, ma l’attaccante non inquadra la porta. Dieci minuti dopo, angolo battuto da Bizzarro, Gatta serve Del Sorbo che si gira, ma la palla termina alta. Al minuto 78′ annullato una rete al Gladiator per sospetto fuorigioco di Longo. E’ lo stesso numero 11 nerazzurro, due minuti più tardi a provarci con un tiro cross che non crea problemi al Pomigliano. All’86’ Romano in area viene fermato dall’ottimo intervento di Di Pietro. Due giri di orologio e nuovamente gol annullato agli ospiti. Tiro da fuori di Criscuolo respinge Piccolo e Del Sorbo ribadisce in rete. L’ultima azione degna di nota giunge al 93′. Punizione di Gatta che pesca l’ariete Del Sorbo, che di testa non inquadra la porta. Termina il match con il Gladiator applaudito dal proprio pubblico.

POMIGLIANO – GLADIATOR = 0-0

POMIGLIANO: Piccolo, Volpicelli, Piccirillo, Schioppa, Follera, La Gatta, Loreto (65′ Irace), De Rosa, La Cava, Romano, Di Lorenzo (46′ De Souza). A Disposizione: Loffredo, Moccia, Cariello, MIcalizzi, Vacca. Allenatore: Foglia Manzillo
GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, Gatta, Di Pietro, Criscuolo, Luce (59′ Puccinelli), Leone, Del Sorbo, Bizzarro, Longo. A Disposizione: Voli, Franchini, De Falco, Izzo, Evacuo, Armonia. Allenatore: Squillante
ARBITRO: Zanonato di Vicenza
NOTE: Spett 400 circa con un centinaio da S. Maria. Ammoniti: Bizzarro (G), La Gatta e De Souza (P)