Arriva contro la Real Salernitana la prima sconfitta del 2014 per la Lady Turris che viene sconfitta per 3-1. Mister Izzo deve far i conti con le assenze pesanti come quella di Borrelli che viene sostituita da  Longobardi.

Brutta prestazione quelle delle coralline che riescono a tener campo fino al 30’ quando Volpe su calcio d’angolo di Taddeo insacca alle spalle di Longobardi. Il raddoppio granata arriva al 44’ con Marino che a tu per tu con l’estremo difensore non sbaglia. Nella ripresa la Lady Turris entra in campo con uno piglio diverso e accorcia con Panico su punizione al 65’. a dieci minuti dalla fine arriva la doccia fredda ancora con Marino che ben servita dalla difesa scatta sul filo del fuorigioco batte Longobardi e realizza il definitivo 3-1 per le locali.

Miglior in campo è stata Longobardi che nonostante non fosse il suo ruolo ha chiuso la porta in molte occasioni tenendo a galla la sua squadra. Domenica le coralline tra le mura amiche se la vedranno con il Prater Club che grazie al pareggio contro il Padula (1-1) è a pari punti proprio con la formazione di mister Izzo.