Sono Simone Ercoli e Ana Marcela Cuhna i vincitori della gara sprint sulla distanza di un miglio svoltasi questa mattina nella zona di Baia e che, come da tradizione, precede la Capri-Napoli trofeo Bcc Napoli in programma domani e valida come tappa conclusiva della Coppa del Mondo di nuoto in acque libere per le distanze uguali o superiori ai 15 chilometri.

L’atleta delle Fiamme Oro Napoli e la nuotatrice brasiliana si sono aggiudicati la prova disputata da tutti gli atleti. Ercoli ha battuto la concorrenza degli altri 19 iscritti alla gara tra gli uomini, Cuhna invece è stata superata da Martina Grimaldi (vincitrice della Capri-Napoli dello scorso anno e recente medaglia d’oro agli Europei di Berlino) che ha partecipato alla prova ma fuori competizione (domani infatti non sarà in gara). Tutto pronto per la gara: domani partenza alle 9.30 dal lido Le Ondine di Capri, arrivo attorno alle 16 (condizioni meteo-marine permettendo) nelle acque antistanti il circolo Canottieri Napoli.