Prima vittoria in campionato per la Juve Stabia che al ‘Romeo Menti’ rompe l’incantesimo battendo il Padova 1-0 al termine di un match che nel primo tempo sembrava stregato, con tante azioni pericolose della squadra di Braglia ma nessuna rete.

Il gol della vittoria è arrivato al 19′ del secondo tempo, con Mbakogu che, raccogliendo un pallone vagante in area, di testa da due passi ha trafitto Silvestri. L’esultanza smodata è costata l’ammonizione all’attaccante nigeriano che dopo pochi minuti ha dovuto abbandonare il campo per crampi. Nella seconda parte della ripresa il ritmo è calato, e le ‘vespe’ si sono limitate a difendere il risultato. Dal 21′ del primo tempo, la Juve Stabia ha disputato quasi tutta la partita in superiorità numerica in seguito alla espulsione del portiere del Padova per doppia ammonizione in seguito a proteste nei confronti dell’arbitro.