La Juve Stabia ha battuto 2-0 il Padova nell’anticipo della 35/a giornata di serie B. Sau, il bomber sardo, ha realizzato la doppietta – al 35′ del secondo tempo su rigore e al 4′ di recupero – che ha deciso l’incontro nella prima notturna al Romeo Menti di Castellammare e che avvicina i gialloblù alla zona play off. Il match era partito in sordina, con un primo tempo giocato sotto tono da entrambe le squadre.

Nella ripresa le “Vespe” sono diventate pericolose, rendendo ricca di emozioni la partita. Al 33′ Legati ha atterrato in area Sau lanciato a rete e lo stesso attaccante ha trasformato il rigore perfetto. Il Padova ha cercato di reagire e i portieri hanno dovuto fare fronte ad azioni sempre più incalzanti. La pioggia battente non ha frenato la sfida, che si è conclusa con l’ultimo tiro in porta di Sau.